TRAINING PELATIHAN RUQYAH PRAKTIS DAN QURANIC HEALING DI KOTA BOGOR

Ikuti training Ruqyah Praktis dan Qur’anic Healing (Penyembuhan Qur’ani) bersama saya sendiri  Master Quranic Healing Technique Perdana Akhmad S.Psi


Insya Allah akan diajarkan beragam tehnik quranic healing untuk mengobati beragam penyakit fisik, psikis, gangguan jin dan serangan sihir. Juga beragam tehnik Pembentengan ,perlindungan dan perlawanan psikis (psychic self defense)

Dengan materi:

1. Mengenal Golongan setan dan strategi penyesatannya
2. Pengantar Ruqyah Syar’iyyah
3. Tekhnik-tekhnik ruqyah yang diperbolehkan (seluruh tehnik diblog www.quranic-healing.blogspot.com  akan saya ajarkan langsung)
4. Pembekalan diri dalam meruqyah
5. Komunikasi efektif dan penanganan pasien berdasarkan kondisi psikologis
6. Motivasi diri berlandaskan Al Qur’an

Hari ahad, 27 Mei 2012
jam 08.00 sampai selesai
bertempat di Masjid As Salam…* PT Indocement Tbk Citeurep Bogor…

Fasilitas :
1. Sertifikat
2. Modul Pelatihan
3. DVD Video SOP Ruqyah Syar’iyyah
4. Makan siang

Investasi Rp. 130.000
Khusus bagi peserta yang daftar sebelum tanggal 10 Mei 2012 Investasi sebesar Rp. 100.000
pembayaran via BCA
no rekening. 5720513554 an Malim Sutisna
(slip transfer di bawa saat acara sebagai bukti pembayaran)

26 gagasan untuk “TRAINING PELATIHAN RUQYAH PRAKTIS DAN QURANIC HEALING DI KOTA BOGOR

    • masalah pembayaran ini jangan diartikan negatif.. sebab mengadakan acara ini memang membutuhkan biaya.. mulai dari perizinan dsb.. peserta juga mendapat modul, dvd dsb..

      materi yg diberikan cukup banyak dan memerlukan waktu yg tdk sedikit..

      sy kadang prihatin.. byk yg menuding mencari2 keuntungan.. padahal untuk mengadakan event seperti ini kadang panitia dan pengisi acara lebih banyak/sering “tekornya” :)

      • Alhamdulillah.. yg ikut ada 27 peserta :)..

        btw.. ana lagi ngumpulin pendapat2 ruqyah pada air.. ;)

      • Bulan MEI 2012 hanya satu artikel.. ini masih mending drpd DESEMBER 2011 yg ga ada artikelnya..

        Yth @PARA PENGUNJUNG..

        Rupanya kesibukan @admin/Ust PA tdk bisa dihindarkan..
        1. Sedang proses edit buku terbarunya.
        2. Kesibukan PNS yg kantornya kemarin dibakar masa.
        3. kesibukan mengasuh http://quranic-healing.blogspot.com/
        4. kesibukan menjawab email/inbox FB seputar ruqyah syar’iyyah
        5. kesibukan sebagai praktisi thibbun nabawi
        6. kesibukan sebagai kepala rmh tg.. :)

        mhn dimaklum yah..

      • jika ada pertanyaan/komen yg belum kami balas.. insyaallah nanti kami perhatikan.. hanya saja saat ini kami ada kesibukan di darat :) pekerjaan sy saat ini juga cukup menyita waktu.. :(

        Alhamdulillah ada sdr Lukman Mubarok, sdr Widjojo dll.. yg masih menyempatkan mengunjungi blog ini..

        Terima kasih telah mengunjungi blog kami yg sedehana ini.. insyaallah sy sendiri tetap menyimak diskusi para pengunjung..

        dilanjutken… :)

  1. Assalamualaikum wr wb..
    Ustadz tolong di cantumkan nomer contact person panitia untuk memudahkan transformasi informasi

  2. aswwrwb pak perdana sy mau naya bolehkaj kita meruqyah diri kita dengan ayat ayat alquran apa saja, tanpa memilah-memilah surah/ayat alquran dengan diniatkan menyembugkan diri sendiri dari penyakit fisik/psikis, atau harus dengan ayat tertentu/surah2 tertentu saja yang boleh dipakai untuk meruqyah?

    kalau kita membaca alquran tanpa ada niat apa2 yang penting hanya membacanya saja, manfaat apa saja yang diperoleh?mohon jawabannya pak perdana terimakasih

  3. assalamualaikum wr wb..
    mungkin bisa di pertimbangkan utk diadakan ruqyah massal stlh acara saya yakin banyak yg setuju

  4. Assalamualaikum wr wb..

    mau tanya apakah di acara tersebut juga ada agenda untuk ruqyah massal? Syukron

    wassalamualaikum wr wb..

  5. Lah kok pake investasi mas?? Itu investasi kata lain dari biaya training nya?? Gk bs ikhlas y mas ngajariinnya meski dibayar

    • @muhammad..

      ust pa dan ust fajri nur sering juga melakukan pelatihan gratis.. acara ini termasuk permintaan sebagian peserta.. anda liat sendiri fasilitas yg diberikan.. yg ikut cuma 27 orang.. terkumpul sekitar 3 juta perak.. berapa duit yg mesti panitia tombokin.. :) bahkan beberapa dokumentasi/arsip acara belum bisa difinishing karena ga ada biaya..

      kalo yg ga punya biaya silakan aja datang.. jika nanti ada acara lagi.. panitia juga tidak mentargetkan biaya kok..

      • Saya sendiri Wallahi nombok keluar uang dari biaya sendiri, saya hanya diberi uang transport dan sama sekali tidak ambil untung. Insya Allah sebentar lagi akan ada pelatihan Quranic Healing di kalimantan dan saya rela untuk tidak dibayar demi menghidupkan sunnah Ruqyah dan dakwah tauhid.

  6. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Alhamdulillah diadakan acara semacam ini untuk lebih membuka wawasan kaum muslimin, saya pribadi sangat tertarik untuk turut serta.
    Maaf ,sebelumnya,jika pertanyaan/saran ini dianggap konyol.
    Kebetulan saya bekerja di pemerintahan yang berhubungan dengan keaman negara, dari informasi yang ada , acara-acara Ustadt PA mulai masuk list ……….. , dalam katagori “pengawasan potensi”.
    Akan lebih baik jika pelaksanaan acara ini sepengetahuan kepolisian setempat, untuk menghindari fitnah /provokasi pihak yang iri/dengki/hasut.
    Mohon informasinya , apa sudah dilaksanakan/dilakukan hal ini.
    Terima kasih
    wasalam

    Hamba Allah

  7. Assalamu’alaikum,
    Blog Anda menarik sekali dan kaya informasi. Mohon izin, saya mengambil banner “Syirik” Anda untuk dipasang di blog saya.

    Sekali lagi mohon maaf dan banyak terima kasih.
    Wassalamu’alaikum .

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s