PERTARUHAN (KIAMAT) KANG DICKY PADA TANGGAL 21-12-2012

Posted on Updated on

Data diatas saya ambil sendiri dari Guest Book Blog kang Dicky di www,dickyzainal.multiply.com . Ada banyak murid-murid Hi menolak bahwa KD meramalkan akan adanya bencana besar tahun 2012, padahal pada beragam pembahasan KD sangat meyakini ramalan kalender bangsa maya. Dengan screen shot diatas Murid-Murid Hi tidak bisa mengelak lagi sebab mereka semua meyakini/mengimani bencana besar tahun 2012 yang sebentar lagi akan lewat. 

Menurut KD dan HI, pada akhir tahun ini, 21/12/2012, diperkirakan akan terjadi bencana (yang disalahartikan sebagai kiamat oleh Bangsa Maya) karena bumi dalam kondisi RHEM. Kang Dicky sudah membagikan ilmu khusus pada murid-murid HI untuk mengatasi bencana besar ini.

Hikmatul Iman meyakini bahwa pada 21 Desember 2012 kutub utara dan kutub selatan (akan tertukar), menyebabkan kutub utara dan selatan akan meleleh dan menimbulkan banjir besar. Setelah itu akan ada jaman es kedua dan ketua kutub pun akhirnya berganti.

HI telah mengantisipasi ini dengan menembakkan software RHABAQOLTRA ke angkasa untuk mencegah kejadian ini atau setidaknya menimalkan efeknya.

Apakah 7 miliar manusia penghuni bumi ini bisa diselamatkan oleh Hikmatul Iman? Kita tunggu saja hasilnya.

Sumber: Facebook HIW

Jika ternyata 21-12-2012 berjalan adem ayem tanpa ada bendana besar maka para murid-murid Hikmatul Iman telah benar-benar tertipu dengan kemampuan Hoax Time Travel Kang Dicky…

Atau malah semakin terkena gejala Megalomania dengan sangat bangganya mengatakan “Karena kamilah bencana 2012 tidak terjadi sebab dengan energi metafisik kami mampu menahan bencana besar yang terjadi karena kekuatan dari Kang Dicky…”

161 thoughts on “PERTARUHAN (KIAMAT) KANG DICKY PADA TANGGAL 21-12-2012

    tukang sandal said:
    Agustus 14, 2012 pukul 9:48 pm

    LUAR BIASAAAAAAAAAA
    ilmix HI bisa buat mnangkal KIAMAT hebat uey.

      detop said:
      Desember 14, 2012 pukul 10:15 am

      09/09/2009 – pending.
      10/10/2010 – pending.
      11/11/2011 – pending.
      12/12/2012 – pending.
      21/12/2012 – ????
      11/12/2013 – ????

      kapan sih? kok ‘pending’ terus. gak sabar neh …..
      penipuan masal kali yeeee …

        dipta said:
        Desember 30, 2012 pukul 10:58 pm

        Bukan kiamat tapi kata kang dicky ada bencana.. iya iyalah.. saya aja bisa meramalkan klo tgl 1 januari 2013 ada bencana kecil entah dimana.sebenarnya kang dicky ni dukun astronom, ahli fisik atau apa sih? Apa cuma seseorang yang berharap menjadi spiderman setelah baca komiknya? Yang saya pikir super lebay yang masalah energi 2 milhar orang yang mungkin bisa digantikan dengan energi murid Hi klo rajin berlatih? WTF?! Inget mas einstein nemu teori kekekalan energi bukan berdasarkan komik.. mungkin ada yang punya kenalan orng dalem di NASA? keknya kang dicki pas deh kerja di nasa. Pengetahuanya lebih hebat dari buku satu perpustakaan

    tukang sandal said:
    Agustus 14, 2012 pukul 9:48 pm

    LUARRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAA
    ilmix HI bisa buat mnangkal KIAMAT hebat uey.

      Deni Darmawan said:
      Desember 11, 2012 pukul 10:43 pm

      gx bakal ada yg bisa merediksikan hari kiamat….
      semuanyah hanya allah yg maha tau…
      tak ada seorangpun yg tahu kapan hri kiamat itu akan datang,.. yg bilang kiamat akan datang pda tgl sekian.. itu orang yg KAFIR..
      ( ORANG TOLOL )

        Iqbal Carlito said:
        Desember 20, 2012 pukul 5:45 am

        emang’a die tuhan appa yng bsa ngeramal kiamat, emang sich di dlm al-quran di bilngin tnggl 21 hari jum’at tpi kan kga di kasih tau tahun’a jdi kga usah dech sok tau ngeramal dunia, yng tahu kpan terjadi’a kiamat tuch cuma Allah SWT dia yng bikin langit dan bumi

        jadi jngan percaya dengan ramalan kiamat yng percaya tuch cuma orang2 KAFIR…?

        Endar apriyudin said:
        Desember 21, 2012 pukul 4:41 am

        betul itu broo.yg mengatan akan datang kiamat orng kafir..
        rasullulloh aja ga ada yg tgau kpn kiamat..
        ga pernah ngaji kali itu orng.

        firman said:
        Januari 4, 2013 pukul 6:33 am

        hahahaha…ada2 sj…

      Haditya Warman said:
      Desember 27, 2012 pukul 9:04 pm

      bukan hi mengkal kiamat tpi kiamat itu blum tau datang ya

    Lukman Mubarok said:
    Agustus 14, 2012 pukul 9:51 pm

    Segala sesuatu terjadi karena qudrah dan irodahnya Allah subhanahu wa ta’ala

    joko hungkul said:
    Agustus 15, 2012 pukul 2:08 am

    Ini ilmu apalagi sih… nahan buang air selama 1 bulan aja gak kuat, apalagi nahan kiamat … harrrrrrah…

      Wiro Sableng said:
      Agustus 15, 2012 pukul 3:24 am

      sorry bos, komentar ane ada di bawah, maklum lagi ngantuk berat…..

    Wiro Sableng said:
    Agustus 15, 2012 pukul 3:20 am

    Perdana Akhmad dkk memang provokator sejati, ana salut sama kegigihannya memprovokasi orang lain terhadap HI…………tapi biar lah karena dari sini kami semua tahu bahwa anda dkk tidak ada apa-apanya jika tidak ada HI………

    Sebagai contoh postingan2 anda yang lain sangat sepi pengunjung berbeda dengan postingan tentang HI.

      Wiro Sableng said:
      Agustus 15, 2012 pukul 3:23 am

      @kang Joko saja: tidak ada yang bilang kiamat pada des 2012, apalagi KD. hati-hati mang jangan terprovokasi dan termakan fitnahan Perdana Akhmad.

        Perdana Akhmad S.Psi said:
        Agustus 15, 2012 pukul 5:16 am

        Kurang Bukti apa lagi?? screen shot diatas membuktikan bahwa KD telah mempersiapkan secara khusus kedatangan Kiamat 21-12-2012 nanti dengan berlatih tenaga dalam dan ilmu metafisika, bahkan KD telah membuat software ilmu metafisik khusus untuk menyambut kedatangan kiamat tersebut. Lihat screen shot diatas terbukti murid-murid HI sangat rajin menggunakan sortware “anti kiamat” untuk mengurangi dampak kiamat 21-12-2012 nantinya. Kita lihat saja pembuktiannya

        Wiro sableng said:
        Agustus 15, 2012 pukul 2:53 pm

        ada gak kata kata kiamat diatas yang berasala dari KD, bertaubat lah dari segala fitnah mu wahai yang megaku ustadz Perdana Akhmad!!!!!!!…

        Maaf om ane lagi sensi…………………jangan dimasukan ke hati ya…tapi ke qalbu dan pikiran..

        sony said:
        Agustus 15, 2012 pukul 9:43 pm

        “Menurut KD dan HI, pada akhir tahun ini, 21/12/2012, diperkirakan akan terjadi bencana (yang disalahartikan sebagai kiamat oleh Bangsa Maya) karena bumi dalam kondisi RHEM ..”

        berdasarkan keterangan tsb :
        menurut KD ,diperkirakan pd 21/12/2012 akan banyak terjadi bencana ( bencana blm tentu kiamat )
        sedangkan menurut bangsa maya pd 21/12/2012 akan terjadi kiamat

        jd jelas yg menganggap kiamat itu siapa..?,dan jg jelas admin ini syech habib perdana akhmad mata nya rabun & sedang ngigau :)

        Andhika P. Utama said:
        Desember 5, 2012 pukul 1:55 pm

        Buat om sony : kata-kata dari ““Menurut KD dan HI, pada akhir tahun ini, 21/12/2012, diperkirakan akan terjadi bencana (yang disalahartikan sebagai kiamat oleh Bangsa Maya) karena bumi dalam kondisi RHEM ..”” .

        walaupun tidak ada kata2 kiamat dari pernyatann KD, tapi KD tau dari mana bisa akan datang bencana??hebat betul dia bisa mengetahui bencana sebelum terjadinya bencana tersebut?? dan lebih hebat lagi di bisa membuat software untuk menghalang/mengurangi bencana besar??
        sy cuma punya komentar jadi orang pinter jang terlalu pinter kebelenger, gunakan kepinterannya yg masuk akal dan logika. tks

        Salman Djazuli said:
        Desember 20, 2012 pukul 10:07 am

        saya Lihat ga ada kata kata Kiamat ….

      Thalibin said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:18 pm

      Kiamat Sughra…….

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 2:54 am

        @tolib
        banjir termasuk kedalam kiamat kecil(sugro) ,apakah bencana banjir bisa kita minimalisir atau di hilangkan sama sekali dengan berbagai macam cara yang dilakukan oleh manusia?

        thalib said:
        Agustus 26, 2012 pukul 11:28 am

        Bisa.

      dipta said:
      Desember 30, 2012 pukul 11:04 pm

      Mas lihat judulnya dunk.. lagi bahas apa? Bukan bahas masalah provokator kan? HI tu rame pengunjung karena orng pengen baca guyonan/hiburang kecil yang ditampilin sama HI. Sekarang dah tanggal segini klo software HI dipake buat tgl 21 bisa saya minta dokumentasi pemakaian software pas tgl 21 mas? Saya pikir nggak mu gkin klo nggak didokumentasikan pas pemakaian software karena tanghal tu perstiwa besar bagi HI dalam upaya penangkal kiamat

    muh4mm4d said:
    Agustus 15, 2012 pukul 3:26 am

    Bener-bener parah!

    Atheis said:
    Agustus 15, 2012 pukul 3:44 am

    udeh ngelangkahin tuhan ye ni anak2 Hongkong Indosiar :D

      Perdana Akhmad S.Psi said:
      Agustus 15, 2012 pukul 3:54 am

      Maaf Bung Atheis, Saya ingatkan ganti nama anda dengan nama lain dan bukan atheis! atau akan saya banned permanen ,blog ini bukan untuk mengkampanyekan atheis! saya sudah membuat blog khusus atheis di http://protheis.wordpress.com/

      Wiro sableng said:
      Agustus 15, 2012 pukul 2:55 pm

      Iya sebaiknya ganti jangan pake atheis…………..

      ntar dikira anggota HI lagi………….fitnah lagi deh

        yuwie said:
        Desember 12, 2012 pukul 10:15 am

        sebelum antisipasi bencana yang menurut anda akan ada tahun 2012, antisipasi dulu banjir di jakarta,, mas bro bisa.???

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 2:58 am

      @ateis
      contoh perkara membuat hujan buatan apa termasuk kedalam perbuatan yang melangkahi Tuhan?

    cuma lewat said:
    Agustus 15, 2012 pukul 8:32 am

    setidaknya dengan memposting “ini” saya tau siapa yg benar dan salah.. terimakasih..
    pesan:- jangan asal mengambil kesimpulan, sebelum tahu/ menanyakan langsung kepada orang yang melakukan/orang yg tau.
    -buat pembaca budiman, terserah anda mau percaya atau tidak akan isi postingan ini, tp alangkah lbih baiknya kalian tanyakan kepda KD/anak HI, jangan langsung ambil kesimpulan.
    tp apa daya.. jika kau memakai kacamata hitam, maka smua yg terlihat akan berwarna hitam. dan kacamata itu ibarat ego kita selaku manusia.

      Sang Pencari said:
      Agustus 15, 2012 pukul 9:36 am

      Setuju kang.. :)

      Widjojo said:
      Agustus 15, 2012 pukul 9:38 am

      Akses kami terbatas dalam meneliti paham HI. Jika memang kesimpulan kami salah, silakan dikoreksi. Mari kita bongkar-bongkaran, jangan ada yang disembunyikan.

      Mohon jelaskan pada kami, apa yang akan terjadi pada 21/12/2012?

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 3:04 am

        @jo
        sudah ngaku terbatas informasi,kenapa gampang berani membuat kesimpulan? dalam membuat kesimpulan perlu beberapa tahapan > ingat Alloh membuat telinga kita dua mulut satu itu artinya dengarkan dong dari kedua sisi baru analisis di otak setelah itu keluarkan satu sajah di mulut.jangan sambil dikeluarkan di bawah perut belakang… :-)

      Perdana Akhmad S.Psi said:
      Agustus 15, 2012 pukul 9:57 am

      ketika semua bukti sudah terkumpul maka Polisi Tidak memerlukan pengakuan dari penjahat! begitu juga kami,setelah bukti-bukti screen shoot dan data-data sudah cukup maka untuk apa lagi mencari pangakuan KD ? sebab mana ada maling yang ngaku ?

        Sang Pencari said:
        Agustus 15, 2012 pukul 10:06 am

        kalau begitu anda pun gak perlu ahli-ahli tafsir untuk sekedar “membuka” Al-Quran dan Hadits..karena bukti-bukti fisik sudah terpampang didepan anda melalui lembaran2 kitab suci, ngapain juga harus pake rujukan mereka? :)

        Widjojo said:
        Agustus 15, 2012 pukul 10:17 am

        Kalau sekadar membaca al-Qur’an dan Hadits memang tidak perlu merujuk ke ulama ahli tafsir atau ahli hadits. Tapi, menafsirkan itu beda lagi, tentu harus merujuk pada ahli tafsir.

        nyran said:
        Agustus 15, 2012 pukul 2:07 pm

        Makanya laTian pake T bukan K

        cuma lewat said:
        Agustus 15, 2012 pukul 2:17 pm

        pernah melakukan game yg dilakukan dgn cara membuat barisan lalu membisikan sebuah kalimat ke teman yg ada di pinggirnya? dan coba tanyakan kalimat itu kpda orang yg berada di ujung barisan.. mungkin kalimat itu telah berubah dari apa yg dikatakan pertama kali..
        cuma pesan: kebenaran tak akan pernah ditemukan jika ada ego yg menghiasinya.. :)

        sony said:
        Agustus 15, 2012 pukul 9:51 pm

        PA ,anda menyebut KD maling…?

        galang said:
        Agustus 17, 2012 pukul 1:33 pm

        daripada berbicara di belakang atau adu faham di dunia maya, sebaiknya anda berbicara langsung saja dengan KD, agar tujuan atau maksud anda jelas.

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 3:08 am

        @Pea
        memang setelah golongan anda merasa HI itu salah akan berbuat apa?lapor pemerintah?omdo sajah seperti dulu?koar koar sampai berbusa di dunia (luna)maya?katanya akan mengerahkan ulama ulama golongan anda,kapan yaaaaaa? meni asa gararetex denger nya juga dari dulu

      bela yang benar said:
      September 5, 2012 pukul 9:22 pm

      bener banget tuh ,lebih baik tanyain ke yang tau KD/anak HI .

      jangan asal ceplos ngomong .

    powerilahiyah said:
    Agustus 15, 2012 pukul 8:45 am

    Sesungguhnya KD ini sedang berusaha menjadi tuhan selain Allah, karena dia sudah bisa mengatur bumi, sebagaimana Fir’aun mengatakan kepada Nabi Musa a.s bahwa sungai-sungai mengalir dibawah titahnya,na’udzubillahi min dzalik, saya yakin KD ini kalau tidak segera taubat akan ditenggelamkan Allah ke bawah tanah sebagaimana Fir’aun ditenggelamkan Allah di Laut…..

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:16 am

      @Power Amp
      mengatur air sungai kearah kota ini itu lewat pipa,mengatur angin kesana kemari lewat peralatan kipas,mengatur bibit unggul ternak hewan lewat kawin silang,mengatur tanah gersang dengan lewat pemupukan dan reboisasi,mengatur tanah dari longsor,dlll apakah itu juga termasuk kedalam akan menjadi tuhan?

    Lukman Mubarok said:
    Agustus 15, 2012 pukul 9:57 am

    Silakan, mau percaya blog ini apa enggak.. Silakan simpulkan sendiri.. Silakan tabayyun ke Bung PA, dan silakan tabayyun ke KD ataupun anak HI.. Silakan.. Anda bebas.. Tapi tolong jangan jelek2an KD dan HI.. Jangan sesat2kan KD dan HI.. Jangan cela KD dan HI.. Lebih baik berbuat baik untuk ummat seperti yang dilakukan KD dan HI.. Lebih baik rajin latihan dan jangan males.. Contohlah KD dan HI yang Talk less do more.. Contohlah KD dan HI yang memahami segala sesuatu sesuai akal sehat..

      Perdana Akhmad S.Psi said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:05 am

      Semoga Bung SP mulai menyukai Bung LM yang sudah mulai “mendukung” KD dan HI hahahaha :D :D :D

        Sang Pencari said:
        Agustus 15, 2012 pukul 10:11 am

        Dari dulu juga suka pak dia itu ngegemesin…Cuma kadang kala beliau ini nyebelin dan lebay :)

    Sang Pencari said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:03 am

    @Pak LM : “……????”

    muh4mm4d said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:20 am

    Bagai bumi dan langit, gak akan bisa bersatu, jika sdh bersatu, kiamat deh.
    Ha..ha..ha…

    Sang Pencari said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:29 am

    @Mas Widjojo : Begitu juga dengan diktat,video,makalah,novel atau buku atau bahkan percakapan di dunia maya tetap perlu juga penafsiran. Apa yang terlihat,terdengar atau tertulis tidak selalu harus sesuai dengan maksud sesungguhnya, dan itu wajarkan? Bisa juga terjadi kesalahpahaman, diplintir,atau bias informasi, maka menurut saya sekali lagi klarifikasi langsung dengan “si pengarang” mutlak perlu..

      Widjojo said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:33 am

      Bagaimana menurut Pak SP tentang ini? Pak SP kan aktif di Hikmatul Iman, tentu bisa menjelaskan bencana yang dimaksud di sini?

    Sang Pencari said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:42 am

    @Mas Widjojo : mas wid, koreksi aja ya, saya sudah bertahun-tahun gak aktif mas..saya lebih konsen untuk menggapai masa depan dengan anak istri :) jadi untuk perkara kiamat 2012 versi HI saya tidak tahu menahu, namun saya punya persepsi dan perkiraan sendiri setelah saya membaca beberapa buku mengenai apa yg terjadi kelak di 21 Desember 2012 :)

    rindaman said:
    Agustus 15, 2012 pukul 1:12 pm

    maaf saya mau koreksi, ini bukan maksud mau ngebela KD dan HI, tapi yg dimaksud oleh KD dan HI adalah mereka mau mengantisipasi bencana besar yang akan menimpa bumi, bukan menangkal kiamat yg akan menghancurkan alam semesta, jadi bagi anda semua jangan salah paham, dan masalah yang akan terjadi di taun 2012 ini hanya Allah SWT yang mengetaui

    nyran said:
    Agustus 15, 2012 pukul 2:15 pm

    Punten salah alamat..

    cuma lewat said:
    Agustus 15, 2012 pukul 2:36 pm

    cuma nanya nih tadz.. kiamat itu terbagi kedalam berapa sih? setau ane ya di SMP udah di jelasin tentang kiamat kecil dan kiamat besar, terus bingung.. dari tadi baca postingan ini, ana ga liat kata “kiamat” di tahun 2012. malahan di dlm postingana ada yg bilang “2012 mah ga seberapa nanti yg sebenarnya” itu tuh yg mengganjal..

      TD said:
      Agustus 15, 2012 pukul 3:19 pm

      @Cuma lewat..

      katanya cuma lewat mas.. kok mampir lagi #becanda.. hehe..

      tuh yg komen2 di atas juga pada ribet.. lagi diskusi atau lagi pada taruhan.. kan paragraf terakhir artikel udah jelas tuh.. kiamat beneran atau bencana.. maklum pada laperr.

      wkwkwkwkwkwk adaw!
      #bukan ketawa.. tapi ini suara ayam yg ana tangkep, buat ntar buka nih :)

        cuma lewat said:
        Agustus 15, 2012 pukul 3:31 pm

        iya nih, abisnya ada notifikasi dari e-mail sih, jd mau ga mau di buka lagi… tp ko jd pada bahas 21 desember 2012 ya? ane liat ga ada yg nyebutin tgl itu *dipostingan anak HI , ya kalo kiamat kecil di 2012 kan udah bnyak toh? banjir,gempa dll.. mohon bimbingan , newbie nih. disini ana ga dukung PA/HI. (cuma disini ana komen.) penasaran sih.. #mungkin ga maen buka-bukaan lg di postingan yg lain, kan cuma lewat LOL

        TD said:
        Agustus 15, 2012 pukul 3:47 pm

        liat lagi tulisan artikelnya.. “menyakini akan terjadi bencana”

        mungkin karena ada kata2 kiamat.. jadinya mikirnya pada ke situ :)

        anda bisa kunjungi artikel2 tentang HI Diblog ini. senang bisa menyapa anda..

        cuma lewat said:
        Agustus 15, 2012 pukul 4:12 pm

        uwes tak baca lg mas,kata-kata yg ini loh mas “Menurut KD dan HI, pada akhir tahun ini, 21/12/2012, diperkirakan akan terjadi bencana (yang disalahartikan sebagai kiamat oleh Bangsa Maya) karena bumi dalam kondisi RHEM. Kang Dicky sudah membagikan ilmu khusus pada murid-murid HI untuk mengatasi bencana besar ini.”

        nah ane ga liat pstingan anak hi yg mengatakan 21 desember 2012 itu akan terjadi bencana. postingan anak hi cuma nyebut 2012, itu yg ane bingung.. atau mungkin si penulis….. sudahlah, disini ane cuma nyari jawaban rasa penasaran ane doang. nih ane udah nyari di mbah google, apa kegiatan HI di desember 2012.. ada latgabnas (latihan gabungan nasional *mungkin)+ tour 18-24 desember.. masa kalo memang hi “meyakini” tgl itu ada “bencana” kenapa juga mereka ngadain tour -_-? , kalo umpamakan saya “meyakini” tgl segitu ada bencana.. ya saya pilih ga kmana-mana, biar bisa bareng keluarga. mungkin cuma itu saja.. salam silaturahmi

        pesan buat semua: tegakan kebenaran dengan kebenaran, jangan ada unsur “selain kebenaran”, karna jika ada fitnah dlm kebenaran , kebenaran itu akan tetap menjadi kebenaran.. lalu apa tujuan dari “fitnah” itu.? atau fitnah itu berasal dari ketidaktahuan kita? disini saya tdk mendukung salah satu pihak, kan “cuma lewat” hehehe jazakallah khoir :) Allah lah yg Maha Benar, ayo kita kembalikan semua kepada Sang Pemilik Kebenaran

        Widjojo said:
        Agustus 15, 2012 pukul 6:43 pm

        Lihat artikel sebelumnya di http://metafisis.wordpress.com/2012/07/05/tambahan-data-tentang-hoax-reset-bumi-dan-rhabaqoltra-hi/.

        reset bumi

        Tentang tanggal 21/12/2012, diyakini pada saat itu terjadi reset bumi, yaitu tahun penanggalan ORIGOM kembali ke nol.

        cuma lewat said:
        Agustus 15, 2012 pukul 6:52 pm

        terimakasih mas buat link nya.. ane coba baca, tp ga bakalan komen di postingan lain :) , kan ana “cuman lewat” :) tp ana akan lihat perkembangan diskusi di blog ini, siapa tau ada sesuatu yg buat ane tergerak buat komen lg

        TD said:
        Agustus 15, 2012 pukul 4:45 pm

        @CL..

        hehe.. anda cermat juga :)
        diskusi mengenai ini ada dibeberapa thread di blog ini..

        #sy ga menyimpan link2 HI, mungkin @admin bisa menanggapi komen @mas CL ini..

        @Mas CL..
        YG nulis artikel di atas emang kepala batu.. keras kepala.. ditambah lagi temen2 HI yg mampir kesini cuma satu dua yg ngomongin dalil ama ilmiah..
        #sambil ngipasin arang.. biar panas buat bakar ayam :evil: :D :# jadi yah gitu deh..

        okeh..
        thks masukannya mas, maaf sy byk becandanya..

      ruru said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:35 pm

      CL…,hehe…,sebnrnya sih PA menurunkan tulisan ini cuma bisa2nya PA aja buat ngompor2i anak2 HI ,syukur2 kl ada yg “terbakar” kl ga ada ,ya’ plg tdk pengunjung blog ini smakin rame..iseng2 berhadiah gitu.hehe…

        lukman mubarok said:
        Agustus 15, 2012 pukul 10:45 pm

        ayo bung ruru… diskusi bung ruru… untuk menjawab simpang siur ini

        ruru said:
        Agustus 15, 2012 pukul 11:22 pm

        apa kbr lukman mubarok..? lama jg ga nimbrung nih…
        lah apa yg mo didiskusikan…,apa jg yg mau dijawab….,yg mata nya sehat kan bisa melihat sendiri,seperti yg udh dijelasin CL….,ga ada tuh tulisan KD atau anak HI mengatakan 21/12/2012 terjadi kiamat…,kl ada mana coba screenshottnya tunjukkin..? ini kan bisa2nya PA aja bolak2 balik kata2 biar rame…,hehe

        thalib said:
        Agustus 17, 2012 pukul 6:24 pm

        Kematian, musibah / bencana itu bukannya kiamat juga kang? Kiamat sughra (kecil).

    PremanKemayoran said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:25 pm

    dari tadi komen begini,alasannya apa mas eh dek

      TD said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:41 pm

      @Bang PK :)

      biasa nih bang.. peminat jimat biasanya hobby banget spam.. suka sembunyi dibalik cerita tahayul.. giliran ditanyain dalil… pasti muter2 jawabannya.. dan berujung “semua kehendak Allah, apa saja bisa terjadi..”

      btw..
      asli kemayoran bang?

    Thalibin said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:45 pm

    Yg menjadi masalah itu keyakinan penuh terhadap prediksi ini berdasarkan penanggalan origom ini yg diimani oleh para anggota HI.

    PremanKemayoran said:
    Agustus 15, 2012 pukul 10:46 pm

    ane bukan asli kemayoran, cuma pendatang saja. termasuk di blog ini cuma newbie yang jadi ketagihan baca. btw kalau disingkat PK takutnya jadi penjahat k#sensor maaf OOT

      TD said:
      Agustus 15, 2012 pukul 10:54 pm

      @PK

      haha..
      udah resiko nickname.. :)
      lah wong nama sy aja ga sengaja bisa jadi TD.. eh malah ngepas ama tema blognya..

      Selamat datang di blog kami yg sederhana ini :)
      thks.

        PremanKemayoran said:
        Agustus 15, 2012 pukul 10:57 pm

        terimakasih, insya Allah ane dukung dakwah ini, walau ane sendiri kadang merasa ditegur

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 4:03 am

        @TD
        kenapa ya gak pakai nama aseli ajah semuanya…….apa karena takut ketahuan?atau …?ah indonesia banyak kepalsuan dan kepura puraan…banyak lempar batu sembunyi muka

        TD said:
        Agustus 27, 2012 pukul 6:44 pm

        @Kang Anton/@KA

        hmm….
        kalo disingkat nicknamenya ga cukup keren yah… KA = sepertos “Kereta API”.. hahaha..

        @kang anton..
        yg palsu2 memang byk peminatnya.. pasti ngetop dah :)

    Abah Asep said:
    Agustus 15, 2012 pukul 11:45 pm

    bencana alam,bencana besar atau kiamat hnya istilah sja tdk usah terlalu dipermasalahkan
    disebut atau tdk,Tersirat atau tersurat….semua HIers sdh tahu KD sendiri srg ngeles & berdalih dg mnggunakan alasan bhw makna yg tersirat lbh banyak drpd yg tersurat
    kejadian pd desember 2012 walau tdk tersurat scr tersirat bs berarti kiamat (sughra) sdh mnjdi pengetahuan umum krn sdh divisualisasikan dlm btk flm oleh hollywood dlm film 2012 terkait dg kalender bgs Maya
    spt banjir jaman nabi nuh tdk usah dipermasalahkan lagi apakh bencana besar atau kiamat??
    Bukan artikel diatas yg ngompori anak2 HI melainkan anak2 HI yg kebakaran jenggot kalap membabi buta efek samping dari latihan TD jd Jeprut (miring) memanjangkan angan2 jd org sakti

      sony said:
      Agustus 16, 2012 pukul 4:42 am

      mulai keluar jurus ngotot & ngeyelnya kl sdh tdk dpt membuktikan tuduhannya….

        Abah Asep said:
        Agustus 17, 2012 pukul 3:25 pm

        betul, murid/oknum HI yg posting disini byk yg menggunakan jurus ngotot & ngeyelnya terlalu taqlid membabibuta sama KD seolah2 KD yg plg benar
        semua pelatih senior di HI (terutama angkatan sblm 2005) jg sdh tahu akibat efek samping dari latihan TD jd Jeprut (miring) ,Jeprut dari bhs daerah artinya miring/sinting
        tdk bs membuktikan nabi Adam msh hdp tetap sja dipercaya, apa sony tdk pernah mbaca [qs.21:34-35] ??

        Perdana Akhmad S.Psi said:
        Agustus 18, 2012 pukul 3:25 am

        Betul kang, rata-rata yang pake jurus ngotot dan ngeyel + takliq itu murid-muridnya yang masih berusia muda, kita harus mekaluminya sebab masih senang berkhayal jadi orang sakti, dengan iming-iming kesaktian dari KD nanti setelah mereka dewasa dan melihat bahwa kahayalan mereka adalah khayalan kosong mereka Insya Allah akan sadar apalagi jika mereka merujuk pada penjelasan ulama asli bukan ulama gadungan seperrti KD mereka akan mengerti bahwa yang diajarkan KD itu sesat dan menyimpang semua.

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 3:34 am

        @pea
        bener!,,,sekarang banyaaaaaaaaaak ulama ulama karbitan yang pakaianya wah kaya 1000 ulama sekali dari ualama aselinya,berjangut tapi mulutnya sangat tidak terjaga dari hasutan dan dengki sesama seagama lagi.jidat hitam dua (serasa ahli sujud) tapi suka mengadu domba seagama,pakaian tertutup tapi membongkar aib orangfitnah sana sini,,,meneggakan sunnah tapi melakukan ke nistaan emmmh mendingan berpakaian yang biasa biasa ah… salah juga masih dimaklum …. tapi tidak semua yang seperti diatas berkelakuan sperti itu yaaa dari 10 orang mungkin 3 orang yang benar benar sesuai apa yang di pakai… pish ah…

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 4:11 am

      @bah
      sayah ada pertanyaan buat anda,apakah jadi tidaknya kiamat bisa ditentukan oleh perbuatan manusianya?,contoh manusia mengekpolitas SDA secara serampangan apakah akan terjadi kiamat/kehancuran bumi? benar,kami terkena efek samping,samping kiri kanan otak bukan seperti mas ahli celana (maap) tenaga dlm dia kena efek bawah belakang perut… :-)

    rindaman said:
    Agustus 16, 2012 pukul 1:29 pm

    makin rame aja nih postingan…

    KD lovers said:
    Agustus 16, 2012 pukul 8:50 pm

    mang TOP bgt dah ilmunya KD bsa nangkal bencana… dikasih software… mnta software tolak miskin aja da g :)

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:36 am

      @lover
      kasihan…..ck…ck….ck miskin ya ? memang pakai surat keterangan tidak mampu kagak mempan? coba dirukiah ala perdana mungkin bisa berkurang tuh kemiskinannya…

    irhamni said:
    Agustus 17, 2012 pukul 1:31 am

    Perdana ahmad msh berotak anak culun,masak gitu dibilang kiamat.dasar keji bilang gitu.fitnah lu..sbnernya kamu tu msh bodo tpi cuma bnyk bicara.aku orang netral,tpi liat klakuan prdana akhmad keji bnget,dan terlalu mengada ada di tiap artikelnya.bohong terus lu P.A!jahanam tu tempatmu..

      TD said:
      Agustus 17, 2012 pukul 4:17 am

      @irhamni..

      hehe.. anda juga kena uji alias pancingan ama kata “kiamat” yg sdr PA tulis..

      kata/makna kiamat yg Ust PA katakan itu mudah sekali diartikannya.. kiamat apakah itu :) (liat artikelnya kembali dan perhatikan komen @kang Thalib)

    iam said:
    Agustus 17, 2012 pukul 1:39 am

    Sblmnya maaf kata2ku kasar,saya tersulut emosi baca tiap artikel ini.jdi jngan dimasukan hati.

    joko hungkul said:
    Agustus 17, 2012 pukul 2:23 am

    Apapun yang jadi kehendak Allah tidak ada yang bisa menolaknya, walaupun seluruh manusia dan jin berkumpul untuk menolaknya. Apalagi cuma sakadang KD dan HI. Negara yang paling canggih aja gak mampu menolai bencana yan sudah menjadi ketentuanNYA. Apalagi yang cuma “ngeden-ngeden” pake tenaga daleman (daleman apa dalam ya …)

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:38 am

      @joko
      kalau manusia mampu meminimalisir bencana gimana?

    AHLI TENAGA DALAM said:
    Agustus 17, 2012 pukul 4:49 am

    Eits, tunggu dulu kang joko ! Ane punya bukti kuat tentang ‘ngeden-ngeden’ pake celana dalam (eh salah, tenaga dalam maksudna). Waktu itu ane sedang ngeden pake TD buat menangkal serangan rudal dari mahluk alien. Tiba-tiba perut ane mules. Tapi demi menyelamatkan bumi dari kehancuran, ane terusin acara ngedennya. Dan ternyata berhasil !!! Tapi sayangnya ada sedikit kerusakan teknis. Rudal ane “MELEDAK” di celana. Sampe pasukan bumi yang bareng sama ane pada bubar, karena gak tahan mencium “PARFUM” dadakan yang ane produksi. … Itulah sekelumit kisah pilu ane sebagai ahli tenaga dalam. Sekarang ane lebih memilih berkarir jadi pedagang celana dalam. lumayan buat ngebulin dapur. O, iya salam kenal buat penggemar celana dalam, eh salah lagi… Tenaga dalam gitu loh. peace ah.

      Perdana Akhmad S.Psi said:
      Agustus 17, 2012 pukul 5:16 am

      super kocak nih Bung Ahli Tenaga Dalam! :D :D :D jadi susah nahan tawa :D

      Perdana Akhmad S.Psi said:
      Agustus 17, 2012 pukul 5:22 am

      Pantangan bagi Praktisi tenaga dalam yang sering ngeden :
      1. Perut mules
      2. Pengen ngentut
      3. mau kencing
      jika 3 pantangan ini dilanggar maka akibatnya sangat-sangat buruk hehehehe seperti kasus Bung Ahli tenaga dalam

        cuma lewat said:
        Agustus 17, 2012 pukul 7:53 pm

        ko yg nulis blog malah komen yg “kurang bermutu” dan jauh dari apa yg di bahas ya? seharusnya beliau menanggapi setiap argumen yg masih di pertanyakan..maaf, kalo saya umpamakan “seperti seseorang yg membakar kayu bakar, dan meninggalkan kayu itu,dan tak peduli api yg di sulut membakar hutan/ sekitarnya…..” tp apa daya , saya tidak bisa ngimpleng dan tau isi hati mas PA..

        selain bingung dgn keimuan HI (yg menjadi bahan pembicaraan blog ini), saya jauuuuhhh lebih bingung sama penulis yg menggambarkan HI ini., kalau sya mau suuzon sih…., penulis seperti dipenuhi rasa dengki.. (bukan keinginan untuk dakwah.) tp mungkin itu cuma perasaan saya, semoga salah.

        TD said:
        Agustus 17, 2012 pukul 8:07 pm

        @CL

        selamat datang diblog kami yg sederhana ini..
        anda dapat memulainya membaca
        1. artikel HI di blog ini (umumnya tentang tenaga dalam dan metafisika)..
        2. Blog HIW
        3. Blognya mas Abu M.

        @ADMIN, tlg link2nya

        ana harus menghilang dulu..
        #CLINGG…

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:46 am

      @ahli celana dalam
      itu salah teknik namanya,seharusnya di salurkan lewat berpikir dengan otak , seperti salurkan dengan perintah otak kearah seluruh tubuh baru terasa.bukan seperti cara anda dipikirnya lewat …..tuuuuuut atau bawah perut belakang…jadinya gitu dech gagal maning son

    AHLI TENAGA DALAM said:
    Agustus 17, 2012 pukul 10:50 am

    Betul pak Ustad. ilmu tenaga dalam ini sangat-sangat tidak dianjurkan bagi penderita diare… karena bisa merusak suasana bahkan bisa menghancurkan dunia persilatan… karena itu saya sangat mengajurkan .. pakailah celana dalam kalau sedang latihan tenaga dalam. jangan takabur dan sok sakti … ingat bangse alien sudah mengembangkan pesawat canggih baru yaitu “Mangkok Terbang”. dengan dilengkapi senjata pemusnah masal paling sadis yaitu NSP (Ngimpleng Sampe Puyeng)…

    AHLI TENAGA DALAM said:
    Agustus 17, 2012 pukul 9:59 pm

    @Cuma lewat: mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau komen saya gak bermutu. Saya yakin penulis blog tidak bermaksud jelek. Andai saja anda mau sedikit saja menurunkan energi praduga anda. Maka akan tertangkap sebuah nuansa yang khas, Yaitu, komen saya dan teori GERBANG DIMENSI itu gak bisa di verifikasi kebenarannya. Apalagi di jadiin hujah atau dalil untuk pembenaran penafsiran ayat Al-Qur’an… Masa sih orang yang udah berani menafsirkan ayat Al-Qur’an hanya berdasarkan selera implengannya boleh. Saya yang hanya bercerita tentang TD gak boleh… katanya harus menghargai perbedaan. Padahal menafsirkan Al-Qur’an sesuka hatinya bisa menyinggung perasaan umat islam yang ingin menjalankan ajaran agamanya dengan baik. Sama aja kalau saya menafsirkan kitab suci agama lain sesuai selera saya. Mereka tentu marah sejadi-jadinya. Walaupun menurut saya itu penafsiran yang baik dan tidak bermaksud menyinggung. … Lain halnya jika teori GERBANG DIMENSI hanya sebagai wacana keilmuan tanpa menyatakan itulah penafsiran yang benar tentang ayat Al-Qur’an. tentu tidak akan seperti ini jadinya … Tapi itu kembali lagi kepada anda. Saya cuma hamba Allah yang bodoh. Saya gak tahu dimana itu GERBANG DIMENSI. Jadi tolong dikasih tahu yaaaach. Biar gak nyasar ke GERBANG TOL. Kebetulan kalau Ka’bah saya tahu karena udah melihat langsung. Sekali lagi saya mohon maaf karena perut saya bergejolak, dan mau gak mau saya harus ngeden. Mohon maaf lahir dan batin…

      TD said:
      Agustus 17, 2012 pukul 10:35 pm

      @CL dan @all yg baru mampir..

      Mungkin anda semua akan menemukan komen2 kami yg “nyeleneh”.. ini sebenarnya hanya dinamika diskusi aja.. turun naik.. emosi dan penuh ketegangan, cuap sana sini.. memang sulit juga menahan emosi dalam menulis.. kami mohon maaf jika terdapat ketidaknyaman membaca komen2 yg ada..

      semua berpulang pada pembaca..

      @ALL.. MOHON MAAF JIKA ADA YG TERSAKITI OLEH KOMEN2 SY..

        cuma lewat said:
        Agustus 18, 2012 pukul 9:34 am

        kalo komen “nyeleneh” sih wajar mas, tp yg saya bingung, tanggapan dari penulis.. coba perhatikan semua komen dah.. maaf, “terutama komen2 nya penulis” , mungkin cuma perasaan saya, seperti yg sudah di jelasin ahli TD, yg komennya “tidak terlalu saya mengerti”

        TD said:
        Agustus 18, 2012 pukul 10:07 am

        @CL..
        anda tidak keliru menilai seperti ini karena hanya melihat di kolom ini saja.. ini sering juga dilontarkan oleh pengunjung yg baru datang :)

        ada byk diskusi dengan murid HI mengenai td/tm..

        khusus HI, kami memang sedang mengkritisi keilmuannya td/tm, dan cara mereka menafsirkan kitabullah dan hadits. Sudah ada pertemuan pertama antara Ust PA dan KD/HI

        anda bisa liat akun fb beliau.. dan beberapa blog yg dia asuhnya..

      cuma lewat said:
      Agustus 18, 2012 pukul 9:31 am

      apa pula “gerbang dimensi??” ko jadinyambung ke Al-Quran mas? coba deh liat lagi komen saya di atas

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:49 am

      @ahli cln dlm
      oia gak apa apa sayah maklumi …ya harap maklum rekan Hier gini dech yang namanya salah latian teh……tuuuuuut ….dipakai berpikir ngacapruk jadina… :-)

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:59 am

      @ahli cln dlm
      oia gak apa apa sayah maklumi …ya harap maklum rekan Hier gini dech yang namanya salah latian teh……tuuuuuut ….dipakai berpikir ngacapruk jadina… :-)

    hadi said:
    Agustus 18, 2012 pukul 4:23 pm

    maaf,, sebelumx,,,saya baca artikel kok sudah g sesuai dengan akal sehat…
    sofware untuk anti kiamat, kiamat terdeteksi kanterjadi 21 12 2012,, pake tenaga dalan nahan rudal elien..
    rudalx mirip rudal balistik gak? heeeeeeee

    maaf manusia biasa az belum tentu bisa nenbaca sampai sekarang..
    kalo emang bisa menyatakan akan terjadi kiamat 21 12 2012 tentu para peramal tersebut pasti tahu,,, kapan dirix sendiri akan mati…

    pentanyaan saya apa anda tahu ? apa yang akan terjadi satu jam sesudah saya posting tulisan ini<< klo emng bisa meramal masa depan tentu akan tahu apa kejadian saya sesudah ini? klo bisa jawab hhhhuuuuuueeeebbbbaaattttttt//

    untuk mas perdana ahmad.. saya dukung anda ..

      tmenya KDal said:
      Agustus 18, 2012 pukul 10:58 pm

      mas hadi: ciah lok KD n HIers bs tau kiamat dah tobat mereka… yg jd anggota pada nurut aje am KDal … dsuruh nyemplung sumur ama KDal mw kgak tuch… time travel / ngimpleng ??? makanan ap it?

        kang anton said:
        Agustus 26, 2012 pukul 3:58 am

        @mas KDal
        maap ya pantes tidak ada sekolah kadal/KDal….time travel ajah tidak tahu coba cari kamus bahasa inggris…sayah punya kuncinya mau? dasar KDal time travel disangka makanan,,nyamuk .lalat makanan KDal mah aya aya wae

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:51 am

      @hadi
      sayah bisa …satu jam setelah ini anda akan pergi…. :-)
      kalau kiamat kecil bisa tidak manusia prediksikan?misal banjir?cuaca panas?dll

    AHLI TENAGA DALAM said:
    Agustus 19, 2012 pukul 1:08 am

    Waduh … komen saya tentang Buraq=Gerbang dimensi kok bisa nyasar ke sini yaa.. ini pasti karena serangan alien yang merusak software TD saya … gawat nih … harus ke Doraemon buat ganti software nya …

    AHLI TENAGA DALAM said:
    Agustus 19, 2012 pukul 1:11 am

    Waduh … komen saya tentang Buraq=Gerbang dimensi kok bisa nyasar ke sini yaa.. ini pasti karena serangan alien yang merusak software TD saya … gawat nih … harus ke Doraemon buat ganti software nya ..

      kang anton said:
      Agustus 26, 2012 pukul 3:53 am

      @ahli cln dlm
      sofwere anda sudah tidak bisa diganti,itu buktinya mikir sajah gak pakai otak tapi pakai…tuuuuuut….murusut kahandap weh…hehehehuheheuheheu

    Ujang Sumarnadinata said:
    Agustus 27, 2012 pukul 12:32 pm

    sy jg mau menmbahkan…
    akibat efek samping dari latihan TD selain HIers jd Jeprut &temperamen juga jadi memanjangkan & membangkitkan angan-angan kosong oleh Syaiton a.k.a. Setan(QS.47:25 ; 4:120) melalui bisikan2 sugesti yg disusupkan KD ke pkran bwh sadar (dgn sofwear amigdala,PSJJ & subliminer), nampaknya makin srg lthn TD jd makin sulit membedakan khayalan Fantasi dg Realita & kenyataan faktual yg terjadi
    diajak insyaf dari HI malah ngeyel & ngotot akibat kebanyakan dicekoki air botol yg dielus2 jd fanatik dan Taqlid membabibuta
    komentar HIers di forum ini yg berisi kata2 kasar & cacimaki mengindikasikan perilaku temperamental,ngotot,ngeyel,taqlid

      mumuh muhamad said:
      September 1, 2012 pukul 11:43 am

      Bismillah….aduh teu jeprut atuh kang..saya juga murid nya KD..itu mah salam pengertian aja,..da kalau kiamat mah nga ada yang tahu…Rosul juga menjawab ” bahwa kiamat itu sudah dekat.”.waktu nya mah Rosul juga nga tahu..itu mah rahasia Alloh swt..cuma kalau di liat dari tanda2 nya emang sudah dekat..banyak mesjid2..tapi orang yg sholat di dalam nya hanya beberapa orang aja ..kemaksiatan di mana2..nah kalau mau mengomentar mah yg gitu..bukan yang mau memperbaiki alam..atuh…..KD mah mengajak para murid nya pada tgl 21-12-2012 untuk melatih menyerap energi alam..hasil nya untuk memperbaiki alam semesta ini supaya bencana alam selama ini bisa berkurang…da kalau menurut hadist Rosul mah..sulit untuk mencegah bencana.alam .selama kemaksiatan masih berlanjut di mana2…itu juga KD mengajak hanya pada murid2 nya..enga kepada orang umum…apa salah gitu !!..kan belum tentu kang ujang di ajak akan mau..dan juga belum ngerti apa itu HI apa yg di pelajari…maol nyambung…apalagi kang PA..nuhun wasalam..

        TD said:
        September 1, 2012 pukul 6:48 pm

        @mm

        KD mengajak menyerap energi alam pd tanggal tsb, agar bisa mengurangi bencana alam?

        ini ajakan KD.. atau cuma pendapat anda saja mas??

        ki pojok jamban said:
        September 2, 2012 pukul 2:55 am

        sigana nomer hoki nya kang… 2112 , apa 1212 keur togel minggu hareup uy…

        TD said:
        September 2, 2012 pukul 4:20 am

        setahu ana sih.. salah satu memperbaiki alam yaitu dengan penghijauan kembali hutan atau gunung sadahurip, gunung padang dll.

        ternyata ada juga muridnya si dicky yg percaya di tgl tsb akan terjadi bencana! :roll: :roll:

        #hanyut.. hanyut dech tuh jamban-nya ki pojok hehe..

    mumuh muhamad said:
    September 2, 2012 pukul 5:36 pm

    Bismillah..maaf kang ..saya tidak mempercayai KD..percaya mah Ka Alloh swt atuh.!!.kebetulan saya mempelajari tentang alam..melalui tenaga dalam yang di ajarkan KD..maka saya sedikit ngerti bagai mana cara memperbaiki alam ..selain dengan nanam penghijauan…da kalau bencana mah..!! nga tgl 12-21-2012 aja !!! ….sekarang juga lagi berlangsung..bencana kekeringan..kebanjiran,apalagi bencana Ahlak..kemaksiatan dimana2..judi togel sudah semarak lagi…da tgl segitu bukan kiamat..itumah ada yg membesar2kan..aja..ada yg mau mengadu domba..yg penting sekarang..maximalkan ibadah kita kepada Alloh swt..itu Tugas kita sebagai Manusia..sesuai dengan Al-Qur’an..(Qs.Al-Hojurot ayat 56 )..wasalam.

      TD said:
      September 2, 2012 pukul 6:37 pm

      @mm

      bisa dijelasin mas.. dengan belajar td.. dapat memperbaiki/mengurangi bencana alam?? caranya bagaimana?

    mumuh muhamad said:
    September 4, 2012 pukul 1:11 pm

    Bismillah.salam kenal kang TD…Kang TD..susah ngejelasin nya..walaupun di beritahu tetap moal percaya..!!! tapi biar lah ..gini cara nya.. latihan pernafasan dulu yg biasa ana latih..sampai terasa panas di perut di dada dan di ulu hati..biasa nya perlu sekitar 1 jam..lebih..lebih bagus sampai 8 jam…sesudah panas maka salurkan ke tanah memalui dua telapak tangan.sambil memohon dan ber do’a kepada Allah swt..tapi kalau sendiri mah epek nya cuma sekitar rumah aja..maka KD menyarankan ke semua murid nya untuk bersama2 menyalurkan tenaga dalam kebumi ini..biar epek nya lebih luas…dengan tujuan sedikit mencegah bencana alam ini..nah dengan penjelasan itu..dimana letak kesesatan KD dan semua murid2 HI..kalau masalah tgl 21-12-2012 para ahli geologi dan fisika dunia juga udah pada menjelaskan bahwa 21-12-2012 itu sejajarnya planet2..liat aja di internet lah pasti akan tau.. bukan kiamat cuma di perkirakan tgl 21-12-2012 akan terjadi sesuatu..!? menurut ilmiah…sesuatu itu apa ??..ya nga tau..??? cuma kita sedia payung sebelum hujan..itu mah mau percaya mangga!! tidak juga nga apa2.. mungkin umur kita juga tidak sampai pada tgl itu..nga usah di perdebat kan..serah kan semua kepada Allah swt..kita mah cuma ikhtiar..!! .semoga sejas !!…dan tidak ada saling Ghibah lagi..nga ada untung nya..malah nambah dosa.. nuhun wasalam..

      ki pojok jamban said:
      September 6, 2012 pukul 12:10 am

      daripada berteori ampe tangan panas atau pikirin Sunatullah absolut yg sudah pasti terjadi ch: kiamat, kematian dll, apa ga lebih baik ajuin ke KD minta diriset REAKTOR LISTRIK TENAGA DALAM aja gan?
      Tahun depan kalo ga jadi kiamat yg jelas tarif dasar listrik bisa dipastikan naik, TDL naik ongkos komunikasi bisa naik, komunikasi naik internetan jadi mahal… ga bisa onlen lagi lama2 nih….. juga peduli dgn ekonomi bawah…. siapa tahu dgn berbuat kebaikan yg nyata dan riil aplikasi nya, bisa mendapat banyak doa yg baik2 yg dpt memperbanyak aplikasi2 yg bermanfaat secara RIIL buat Umat….SNOWBALL EFFECT…

    yudi said:
    September 29, 2012 pukul 12:26 pm

    sumber2 yg dikutip uts, ada 3 :
    1. http://metafisis.files.wordpress.com/2012/08/kd-13.png
    … menurut KD, 2012 adalah terjadi perubahan iklim dahsyat …
    – tak ada kata2 “ramalan KD atau KD meramal” & “kiamat”

    yudi said:
    September 29, 2012 pukul 1:07 pm

    SOOOO …. dari tulisan SIAPA SEBENARNYA yg menunjuk KD sehingga muncul heboh bahwa “KD meramal” akan “kiamat” ?

    silahkan dibaca ulang & ditelusuri ?

    saoes said:
    Oktober 1, 2012 pukul 8:17 am

    dari observasi ilmuawan, kutub magnit bumi bergeser dengan kecepatan 40 mil per tahun, ini terjadi bbrp dekade terakhir, kalau melampui keseimbangan medan magnit yg ada maka kan terjadi “flip” atau serta-merta berubah arah, kalau teori magnit ini sama dengan teori magnit yg kita ketahui pada besi atau benda padat, maka bumi akan berputar dari timur ke barat yg artinya matahari muncul dari barat, silahkan simpulkan…

    Ibnu Black Ustadz said:
    Oktober 8, 2012 pukul 11:34 am

    hahahahhahaha mana ada orang yang bisa tahan kiamat loe tahan aja kalau bisa… N satu lagi prediksi kiamat 21-12-2012 itu adalah berita kebehongan belaka mana mungkin bangsa maya bisa mendahului kehendak ALLAH SWT.

      diah said:
      Desember 12, 2012 pukul 1:57 pm

      hahahahaha setujuuuu kang, kalau mau tahan kiamat latihan dulu tahan kentut, kl dah bisa mungkin bisa tuh nahan kiamat….

    ahir hidayat pandjaitan said:
    November 20, 2012 pukul 6:04 pm

    Tahukah Anda yg Terjadi pada 21-12-2012 ????
    Yang Pasti..pada tgl trsebut Gw Berdo’a pada Allah SWT..Agar org2 yg mengaku2 tau bahkan sanggup menahan Hari Kiamat diLaknat bak Zionis Israel

    Rizky said:
    Desember 2, 2012 pukul 10:55 pm

    bagusnya kalo diskusi lebih spesifik atuh jangan simpang siur…jangan pake emosi, karena pada saat kita mengetik harusnya sambil berucap Basmallah, biar terhindar dari godaan syetan

    kang Nur said:
    Desember 4, 2012 pukul 12:32 am

    Dalam Surah Al,a,raff-187., Allah berfirman

    .”Mereka menanyakan kepadamu tentang kiamat.bilakah terjadinya..? katakanlah:: Sesungguhnya pengetahuan tentang kiamat itu adalah di sisi Tuhan mu,tidak seorangpun yang dapat menjelaskan waktu kedatanganya,selain Dia.Kiamat itu amat berat(Huru haranya bagi mahluk )yang di langit dan di bumi kiamat itu tidaak akan datang kepadamu melainkan dengan tiba-tiba ”

    @ Nabi Muhamad saw aja gx di ksih tau rahasia ttg kiamat apalagi kita mnusia biasa.Tetapi emang skrng ini bnyak org-org cari sensasi sok pinter sok ma,rifat sok ngewali (wali syetan) yang kurang ilmu .guna mndobrak populritasny.tapi syngnya terkadang mmbuat bnyak orang rusak akidahnya…..mkany wajib bagi kita menentang sikp=sikap mnusia perusak ini
    kiamat itu bukan bncana meletusny gunung atau meluapnya air laut tpi juga ambruknya kehancuran isi bumi dan kehncuran isi langit …..tak ad yang bisa mnggambrkan dasyatnya kjadian kiamat yang tiba-tiba-@ kalau ad yang main rama-ramal gitu pdahal Qur,an sudah ngsih peringatan tu hnya ngrang yang jauh dari dasr yang benar.

    sudrajat said:
    Desember 6, 2012 pukul 9:38 pm

    Jadikan sabar (karena Alloh) dan shalat (karena Alloh) sebagai penolong kita.
    Dalam keimanan dan ketaqwaan ada kekuatan.
    Satukan kekuatan karena Alloh semata.
    Manfaatkan untuk keselamatan umat manusia.
    Amien.

    hambaallah1001 said:
    Desember 10, 2012 pukul 2:28 am

    Bukankah sudah ada didlam hadiz bahwa jangan mengusir orang yg melakukan dzikir berlebihan.. Sesungguhnya tanpa dzikir Allah akan memberi bencana seperti pada jaman nabi2 sebelumnya

    yudhistira said:
    Desember 10, 2012 pukul 2:58 am

    percaya manusia bisa mengetahui datangnya kiamat?#gak bgt deh
    percaya manusia bisa menghentikan bencana alam?#gak,klo bisa,kenapa kemarin wkt tsunami aja gk bisa bendung,gunung meletus aja koq gk bisa nyumbat?hal kecil aja gk bisa nyegah,apalagi hal yg mencakup seluruh isi bumi?

      Hamba Allah said:
      Desember 11, 2012 pukul 5:59 pm

      Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak mengetahui kapan terjadinya hari kiamat, padahal beliau adalah orang yang paling dekat dengan Allah. Begitu pula malaikat Jibril selaku penyampai wahyu dari Allah juga tidak mengetahui kapan terjadinya hari kiamat.

    Hamba Allah said:
    Desember 11, 2012 pukul 5:57 pm

    hanya Allah yang tauhu kapan kiamat itu terjadi bukan manusia yg sok tau…

    “Sesungguhnya Allah, hanya pada sisi-Nya sajalah pengetahuan tentang Hari Kiamat, dan Dia-lah Yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada dalam rahim. Dan tiada seorang pun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok. Dan tiada seorang pun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal.” (QS. Luqman: 34).

    diah said:
    Desember 12, 2012 pukul 1:49 pm

    Kalau kiamat yg segitu dahsyatnya bs di prediksi dan di tangguhkan/ditangkal oleh KD, dg alasan kemanusiaan kenapa tsunami, gempa dan bencana alam yg sdh2 tdk di tangkal juga???

    Marvis said:
    Desember 12, 2012 pukul 3:03 pm

    3tahun sebelumnya terjadi kekeringan yg melanda… Orang hujan msh dmn2, g bkalan ada kiamat… Kalo kijokobodo ada tuh drmhnya

      om borneo said:
      Desember 12, 2012 pukul 9:45 pm

      Hari ini kiamat kah?

    anak muslim said:
    Desember 13, 2012 pukul 4:23 pm

    kalo mau ngomong jangan asal ceplak aje di saring dulu ya !
    habat benerr udeh bisa ngalahin ALLAH pake bilang tanggal 21 12 12 kiamatt .

    Boey rand hermanto said:
    Desember 14, 2012 pukul 9:57 am

    Bohong dan sombong itulah KD. Emangx dia tu siapa? Dia bego dan botol(bodoh dan tolol)

    bejo said:
    Desember 16, 2012 pukul 2:46 pm

    tidak ada yg mampu mengetahui mengetahui kejadian akan datang, karena rahasia ilaahi,
    banyak peramal juga tapi kemampuan manusia bukan kearah sana

    lizza said:
    Desember 19, 2012 pukul 9:16 am

    ITU NAMANYA ORANG CARI TENAR.. BIKIN SENSASI…

    raf said:
    Desember 20, 2012 pukul 1:13 pm

    yang nulis kiamat sebenernya KD ato admin blog ini, sy ga liat tulisan KD nulis kiamat. kasian orang yang percaya2 aja sama tulisan di blog ini.

    fadillah said:
    Desember 20, 2012 pukul 3:58 pm

    kiamat sangat dekat

    obot said:
    Desember 20, 2012 pukul 10:50 pm

    PA, atau KD..
    menurut anda Islam yg sebenarnya ada dimana ?
    KD penyebar informasi yg belum di ketahui kebenarannya, atau PA yg hanya bisa memprovokasi ?
    hati2 provokasi semacam ini yg mempecah belah rakyat Muslim

    NAB said:
    Desember 21, 2012 pukul 1:11 am

    subhanalloh, ALLAH SWT maha kuasa kalian tidak kuasa.!
    saya amat sangat PERCAYA akan datangnya hari kiamat & memang benar di kitab saya “AL-QUR’AN” jatuhnya hari kiamat itu hari JUM’AT, tapi tidak ada penjelasan tanggal,bulan,tahun,menit,detiknya, nah ini yang kalian sebut suku MAYA mereka kan manusia bukan tuhan apakah kalian percaya dengan manusia yang NON-MUSLIM tersebut?
    kalo kalian NON-MUSLIM sih yah silahkan saja mau percaya apa gak nya jg, tapi sya tidak percaya sama manusia, saya percaya sama ALLAH SWT tuhan yg menciptakan saya, menciptakan kalian, menciptakan tumbuhan,hewan, semua isi dibumi dan antariksa.
    saya melihat blog ini cukup dgn istigfar saja, semoga ALLAH SWT memberi ampun kalian. AMIN ya ALLAH ya ROBBAL’ALLAMIN

    NAB said:
    Desember 21, 2012 pukul 1:20 am

    dipikir” itu cara softwarenya kaya film kartun dragonball yah si songoku lagibuat genkidama.. wkwkwkwkwkwkw
    kebanyakan nonton kartun sih si bapak KD ini hahahahaha, ngakak saya gkgkgkg

    Ujang said:
    Desember 21, 2012 pukul 1:41 am

    setelah saya penasaran liat perkumpulan Orang di GWK, karena pagi ini jam 00.30 saya dapat tugas jemput salah satu peserta ( tamu ) ..
    sambil nunggu tamu dan menunggu hujan reda saya tanya kepeserta yang ada di sana, acara apa ini ?
    si Bapak menjawab : ” Acara apa ya, nggak tau ya..” terus melongos pergi ( padahal di bajunya terpasang PIN warna putih, tanda peserta)”
    terus saya tanya lagi di sebelahnya dan ibu itu menjawab : ” cuma acara kumpul2 biasa, silaturahmi se nusantara, semacam reuni gitu”

    penasaran, akhirnya ku tanya peserta yang kujemput jawabnya Origom tanpa mau menjelaskan apa itu origom, haduh akhirnya buka internet dan ketemulah artikel ini…

    kesannya kok tertutup dr public ya…. apa bencananya cuma terguyur air ujan?

    jauh2 dr luar pulau ke Bali cuma untuk ujan2an…
    apa bencana nya seperti ini : kegagalan acara dimana direncanakan acara selesai jam 4 pagi tapi harus selesai jam 00.30 karena di guyur hujan dan peserta pada kedinginan..

    Aku percaya Tuhan tapi tak seperti di artikel ini, tapi apa mau di kata.. elo elo gua gua… tapi lumayan banyak turis domestik rame euy
    hehehe

    yu de xhi said:
    Desember 21, 2012 pukul 12:19 pm

    Software apaan tuh? KD atau HI adakah yang bisa menjelaskan? Bagainama mekanisme pencegahan bencana besar itu? Dan bagaimana mekanismenya tenaga bisa disalurkan dari anak-anak HI ke bumi? Dari mana anak-anak HI mendapatkan sejumlah tenaga yang setara dengan tenaga 2 milyar penduduk bumi? Padahal kita sama-sama makan nasi, bagaimana bisa anak-anak HI mampu mengeluarkan tenaga dalam lebih besar dari manusia-manusia yang lain (dengan asumsi mereka bisa menggantikan tenaga 2 miliar penduduk bumi)?

    yu de xhi said:
    Desember 21, 2012 pukul 12:21 pm

    maksud saya dalam jumlah lebih besar dari manusia-manusia yang lain (dengan asumsi mereka bisa menggantikan tenaga 2 miliar penduduk bumi)?

    yu de xhi said:
    Desember 21, 2012 pukul 12:33 pm

    Saya seorang kimiawan,, saya sangat heran bagaimana bisa kita mendapatkan energi lebih banyak daripada energi yang terkandung dalam makanan yang kita makan. Tenaga yang bagaimanakah yang anak-anak HI maksudkan untuk disalurkan ke bumi?

    mytha said:
    Desember 21, 2012 pukul 1:33 pm

    semut diujung laut keliatan tapi gajah di depan mata kagak keliatan……kiamat…hahh…sumbat tuu lobang lumpur lapindo..lama lama dibawah pulau jawa ada goa gede tinggal nunggu gempa sedikit amblas satu pulau dalam laut di mulai dari jakarta udah deket tu sama cianjur….gunung meletus tuu tahan sumbat pake tenaga dalam ente…biar lumpur kagak tambah banyak keluar….kwkwkwkw…lama2 ikut kepanasan juga gue…hemmm…

    erl said:
    Desember 21, 2012 pukul 2:46 pm

    Udah tanggal 21 dan gak ada apa2 kecuali masjid ramai karena umat muslim sholat jum’at.masih percaya ramalan dari bangsa2 kafir wah ketauan musyrikin bangettt.tobatlah sebelum kiamat kubro benar2 terjadi.

    rei said:
    Desember 21, 2012 pukul 4:04 pm

    Bismillah,
    MasyaAllah kebenaran hanya milik Allah
    dari penjelasan Ust PA dkk dan Para HIers sangat luar biasa
    sy hanya bisa menyimpulkan kiamat hanya Allah lah yang mengetahuiNya
    di sisi lain, sy memang BELUM menemukan Kata2 akan terjadi kiamat di tanggal 21122012 dari pernyataan KD atau HIers di artikel diatas, namun ada sedikit yg mengganjal dalam hati sy ternyata guru besar HI (KD) bisa mengetahui akan terjadinya bencana alam ditahun itu (21122012) baik itu sesudahnya, kemudian betapa hebatnya pula beliau bisa menciptakan/membuat software untuk mengurangi bencana yg terjadi, kalo boleh sy tau software apakah itu ???
    terlebih lagi KD memiliki keilmuan dengan timetravelnya yang mampu melihat masa lalu dan masa depan.. (sy jadi ingat jhon titor yg sampai saat ini kebenarannya mulai diragukan)
    MasyaAllah sungguh luar biasa

    Amin Ben Ahmed said:
    Desember 22, 2012 pukul 2:27 am

    jazakallahu khoiron atas penjelasannya bang ustadz..ana mencintaimu karena Allah..
    Barakallahu fiik

    anto said:
    Desember 22, 2012 pukul 2:16 pm

    fenomena isu kiamat yg dihembuskan banyak media terkait tgl 21 -12-2012 yg sebenarnya adlh thn baru galaksi berdasarkan salah satu kalender suku maya.mengingatkan saya pada paradigma media , “Bad News is Good News”…..,

    isu kiamat ini sengaja santer dihembuskan media ,krn bisa menjadi Good News pelengkap News akhir tahun…meskipun banyak jg yg tau bahwa suku maya tdk pernah meramalkan terjadinya kiamat…,berbagai kecaman dan hujatan dari dunia tak ayal meluncur deras…( kasian ya suku maya..hiks..hikss..)dan saya pun haqqul yakin Perdana Akhmad pun tau hal ini…media lah pengelola isu ini..

    Perdana Akhmad saat ini sepertinya jg mulai mengadopsi paradigma media , “Bad News is Good News”…,ikut memanfaatkan isu ini .sekalipun KD & HI sudah berulang kali membantah bahwa mereka tdk pernah meramalkan terjadinya kiamat ,tp isu ini sengaja terus menerus dihembuskan Perdana Akhmad,.( dgn harapan, KD& HI nya bakal mendapat kan hujatan dan cacian dari masyarakat..)

    analisa kemungkinan terjadinya gejolak alam/perubahan alam yg ekstrem yg biasanya terjadi setiap pergantian thn br galaksi diplintir menjadi isu meramalkan KIAMAT ,

    ikhtiar kecil memperkuat atmosfer melalui tenaga metafisik software RHABAQOLTRA diplintir menjadi aksi megalomania mencegah kiamat.

    thn baru Origom kalender suku maya 21-12-2012 diplintir menjadi isu terjadinya RHEM …

    Perdana Akhmad memang hrs diakui sangt berbakat mnjadi pengelola media yg handal…,kita doa kan aja siapa tau 10 thn atau 15 thn lagi ..blog metafisis ini bisa menjadi media raksasa…metafisis group….amiiinnn

      Thalib said:
      Desember 22, 2012 pukul 3:49 pm

      Kenapa temen2 senior HI disini bicaranya lain ya? jauh sebelum ada upload video KD yg menyampaikan tdk akan terjadinya bencana. Terutama fluktuasi energi yg bisa bikin lebih sakti. Hhmmm.

      Sy jamin. semuanya akan biasa2 sj. Seperti klaim minum ramuan TD. Semuanya akan biasa2 saja.

        roboconac said:
        Desember 22, 2012 pukul 4:15 pm

        Wah? Ada acara minum ramuan segala?
        Air sihir maksudnya? Dukun juga banyak yg bisa bikinnya.

        anto said:
        Desember 22, 2012 pukul 4:18 pm

        kang thalib,bisa tunjukkan pernyataan yg mana…?

        Thalib said:
        Desember 22, 2012 pukul 4:35 pm

        Mksdnya temen2 HI ditempat sy kang @anto bkn di blog ini. Kami sering ketemu & mendengar info2 dr mrk. Tentang perpindahan jalur edar bumi yg efeknya dimungkinkan akan terjadi gempa, termasuk fluktuasi energi yg bisa meningkatkan TD, latihan di atas penyangga benua utk menstabilkan bumi dsb. Jadi yg sy tahu tidak sekedar gathering.

        anto said:
        Desember 22, 2012 pukul 4:51 pm

        nah itu pentingnya tabayyun ke sumber utama kang thalib,biar tdk trjadi fitnah seperti ini…informasi dari sumber utama bisa berbeda ketika sdh disampaikan melalui mulut beberapa orang…,kemampuan menerima dan menyampaikan informasi tiap orang berbeda-beda

    Mohamad Yogi Ramdani said:
    Januari 9, 2013 pukul 3:20 pm

    semua hal yang ada di galaxi ini hanya tuhan yang tahu.. ingat hancurnya islam itu bukan penyebab dari luar saja melainkan dari kelompok muslim itu sendiri.. setan itu lebih gampang mengadu dombakan muslim dengan muslim,dari pada muslim dengan kafir… jadi mungkinkah dialog ini tipu daya setan untuk mengadu dombakan muslim..

    TAI KU CING said:
    September 15, 2014 pukul 3:03 pm

    ane gk percaya samasekali dg kiamat 2012.

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s