Menurut Dicky Zainal Arifin, Guru Utama LSBD Hikmatul Iman: Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah Saw

Posted on Updated on

Kang Dicky Zainal Arifin, Guru Utama LSBD Hikmatul Iman, memang serba tahu. Beliau bahkan mengetahui bahwa para alien –yaitu makhluk asing dari luar bumi– juga beragama dan mereka belajar islam langsung dari Nabi Muhammad saw. Sungguh luar biasa keilmuannya. Kami bisa memastikan ini adalah informasi baru yang tidak pernah ada di al-Qur’an, al-hadits, ataupun kitab para ulama sepanjang masa.

Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah saw secara sembunyi-sembunyi.
Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah saw secara sembunyi-sembunyi.

Screenshot ini adalah tulisan langsung Dicky Zainal Arifin, penulis novel Arkhytirema dan juga guru utama LSBD Hikmatul Iman, yang diambil dari blog gratis Dicky di dickyzainal.multiply.com yang saat ini sudah ditutup.

Alien rata-rata monotheisme. Islam diajarkan hingga mendalam. Alien belajar dari Rasulullah Saw secara sembunyi-sembunyi tanpa sepengetahuannya.

Mudah-mudahan, di masa depan kita dapat bersilaturahmi dengan turunan Adam as yang menghuni galaksi lain.

Dicky Zainal Arifin

Teks asli dalam bahasa sunda:

bulanbintangbumi , Alien rata rata monotheisme ,islam diajarkeun dugikeun ka jero , alien diajar ti Rasulullah SAW ngan rerencepan teu sakauninga junjungan urang , mugi-mugi dina waktos kapayun urang tiasa silaturahmi sareng turunan Adam AS anu ngageugeuh Galaksi sanes.

Komentar Admin

Tidak perlu lagi berkelit dengan menyatakan bahwa tidak ada keyakinan alien dalam paham Hikmatul Iman. Kami sudah memiliki data yang cukup untuk menegaskan keyakinan kami.

25 thoughts on “Menurut Dicky Zainal Arifin, Guru Utama LSBD Hikmatul Iman: Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah Saw

    TipiTuner said:
    April 4, 2013 pukul 3:30 pm

    Dalam Quran berkali-kali ALLAH SWT menyebut langit dan bumi. Dalam pemahaman saya, langit adalah tempat dimana ALLAH dan para malaikatNYA berada. Dan bumi adalah tempat dimana jin, manusia, dan makhluk pelengkap lain tinggal.. Saya justru lebih meyakini keberadaan dinosaurus dibanding alien. Karena keberadaan penduduk bumi sebelum Adam juga tersirat di Quran/Hadist..
    ALLAH menyebut LANGIT dan BUMI.. bukan AKHIRAT dan DUNIA..
    Wallahualam bishowab..
    Ilmu saya juga masih sangat dangkal. Jika ada kekeliruan mohon dikoreksi.
    Barakallah fiikum :)

      Widjojo said:
      April 4, 2013 pukul 4:15 pm

      Keberadaan dinosaurus sudah dikonfirmasi melalui keberadaan fosilnya yang ditunjukkan secara terbuka pada publik. Meyakini keberadaan dinosaurus juga tidak akan berkaitan dengan aqidah, misal sampai mengubah sejarah nabi. Berbeda dengan keyakinan alien versi dicky yang sampai mengubah sejarah nabi.

    ATHISA said:
    April 4, 2013 pukul 4:34 pm

    “Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah Saw” …
    Alien sendiri suatu makhluk yang belum jelas keberadaannya…
    Kalaupun INFORMASI ini bisa di benarkan…
    Menurut saya …mengetahui INFORMASI “Alien belajar Islam langsung dari Rasulullah Saw” tidak ada faedahnya…dan tidak termasuk salah satu rukun iman dalam ISLAM…
    INI sesuatu yang tidak ada manfaatnya…baik dari segi intelektual maupun dari segi Rohani…
    Islam selalu menekankan hal-hal yang BAIK dan bermanfaat…
    BAIK saja tapi tidak BERMANFAAT…masih di anjurkan untuk di tinggalkan…
    BERMANFAAT saja tapi tidak BAIK..juga di anjurkan untuk di abaikan…

    Bagi pembaca yang budiman sudah bisa menilai dengan akal yang jernih…
    Apa faedahnya kita mengetahui ALIEN itu masuk ISLAM apa TIDAK…
    Kalaupun dapat di benarkan ALIEN itu belajar ISLAM ..lalu apa manfaatnya bagi kita…??? Bangsa JIN pun ada yang memeluk ISLAM…

    “Mudah-mudahan, di masa depan kita dapat bersilaturahmi dengan turunan Adam as yang menghuni galaksi lain.”
    Terlepas dari siapa yang menulis kalimat di atas…menurut saya merupakan suatu CITA-CITA yang juga tidak Manfaatnya…
    Saling bersilaturahmi dengan sesama muslim di bumi ini dengan tetap menjaga kerukunan dan kedamaian itu sudah lebih baik..

    Jika ada kekeliruan mohon dikoreksi.

      mytha said:
      April 4, 2013 pukul 9:19 pm

      ada kok manfaatnya yaitu mendapat kata WOOWW sambil salto kwkwkwkw….

      TD said:
      April 10, 2013 pukul 4:08 am

      Kalo ada alien yg islam.. berarti ada juga nashoro, budha, hindu, kejawen.. bisa jadi ada yg komunis, dll dsb dst.. :mrgreen: :razz:

      kalo mereka ga nampakin diri ke bumi.. kemungkinan besar mereka malu ama bentuk tubuhnya.. dan kalah gaul ama Alaymurian..

      #sambil nenteng pisang mas

    murid Hi said:
    April 4, 2013 pukul 7:03 pm

    TipiTuner berkata:
    April 4, 2013 pada 3:30 pm
    Dalam Quran berkali-kali ALLAH SWT menyebut langit dan bumi. Dalam pemahaman saya, langit adalah tempat dimana ALLAH dan para malaikatNYA berada. Dan bumi adalah tempat dimana jin, manusia, dan makhluk pelengkap lain tinggal..

    Wallahualam bishowab..
    Ilmu saya juga masih sangat dangkal. Jika ada kekeliruan mohon dikoreksi.

    —–> nah, mesti nya gini . jadi mau memberi ruang untuk diskusi / saling berbagi pengetahuan .

    Soal bahasan ‘ngintip mereka ( Alien ) dah lama ko dan metoda ‘ngintip’ HI terverifikasi kan makanya sudah lama sobat – sobat di sini diminta dateng dan berterusterang saja ingin pembuktian ‘metoda tersebut’ . Metoda tersebut pengembangan nya bisa banyak guna kalo di klinik terapi guru HI ya mungkin utk mengobati pasien jg sebab mungkin kompleks bisa fisik , psikis dll penyebab sakit si pasien ( ini cuma pengematan murid lho..)

    – dulu Perdana akhmad berseteru dengan HI ‘kekeuh / ngotot ‘ tenaga dalam ya pasti pake JIN nah karena sdh gak hot kayanya sekarang ganti topik ‘ bagian share pengetahuan soal ‘manusia – manusia yg tersebar di penjuru semesta’ . Yang saya pahami sementara ini mereka ‘Alien ‘ ialah juga keturunan Nb. Adam namun mereka beda yg ‘spek’ ( maksud nya segi kemampuan nya) jd mereka lebih menguasai kekuatan / pengetahuan. Mereka lah yg dahulu ikut mencampuri urusan manusia hingga seperti nya mereka di sembah – sembah. Dewa dewa ?

      Widjojo said:
      April 4, 2013 pukul 7:07 pm

      @Murid HI: Bagaimana cara sholatnya para alien?

      Widjojo said:
      April 4, 2013 pukul 8:00 pm

      metoda ‘ngintip’ HI terverifikasi

      @murid Hi: Kalau begitu tolong intip password blog ini lalu silakan buat artikel baru. Demi Allah, tidak akan saya hapus artikelnya.

      Sekalian intip juga password Facebook HIW dan umumkan kehebatan ilmu ‘ngintip’ HI.

        murid Hi said:
        April 4, 2013 pukul 8:43 pm

        itu beda nya Hi dengan anda widjojo , mudah saja kan . kan anda tinggal datang ke klinik terapi Hi ( tempat Kang Dicky nerapi) trus katakan ingin pembuktian ‘ngimpleng ‘

        Jangan seperti Yang anda lakukan sekarang, seperti cuma ke sana sini cari dukungan saja terus.
        kalau untuk pasien sih mereka mesti nya sdh pada tau ttg ‘ngimpleng ini’

        Soal Shalat mereka Alein .. kayanya belum terlalu di jelaskan . mungkin bisa ada inspirasi nya di Novel Arkhytirema . Semacam zaman dahulu pasti ada tata cara ibadah kepada Allah SWT yg ‘sekarang’ di sempurnakan oleh Nabi Muhamad SAW .

        Widjojo said:
        April 4, 2013 pukul 9:22 pm

        Ngintip password ga bisa ya?

        Pembuktiannya nanti depan ulama di FUUI. Jangan tanggung-tanggung, ngimpleng keshahihan hadits rasul. Berani?

        Moga-moga murid HI masih punya nyali untuk pembuktian di depan umum, bukan cuma sembunyi di tempat prakteknya saja.

        kang anton said:
        April 5, 2013 pukul 9:14 am

        @jo
        perdana pernah punya nyali datang ke sana walau pake bodugyard segala yang pake istlah mosdef (moslem defensif)… padahal yang didatangi sesama muslim,kalau yang didatangi sama mosdef pihak yahudi saya acung kan jempol….(berani sama saudara sendiri).nah sekarang giliran wijojo mau gak ya datang kesana? punya nyali juga gak ya…? gak usah bawa bawa orang lain segala….. :-)

        Widjojo said:
        April 5, 2013 pukul 9:25 am

        Ente berani gak kang anton? Bawa juga tuh Si Jack Napier. Jangan cuma bisa sembunyi di balik ketiak Dicky.

        Langsung saja ketemu di forum. Kita langsung saja nyerempet-nyerempet hukum. Jangan cuma ketemu berdua-duaan.

        Yang nuduh saya tukang fitnah, silakan langsung tunjukkan buktinya ke umum. Laporkan ke polisi. Saya sudah melaporkan HI ke ulama. Giliran Anda! Berani tidak?

        Widjojo said:
        April 5, 2013 pukul 10:00 am

        @Kang Anton: Masih tersisa nyali tidak untuk mengungkapkan ini terang-terangan ke muka publik? Atau mau sembunyi di balik alasan “ini hanya novel”?

        kang anton said:
        April 8, 2013 pukul 2:29 pm

        @ jo
        ente juga napa sembunyi di ketiak forum.? seharus nya ente datang dulu kesini sendiri cari info langsung yang nte kagak ngerti..baru bisa tu bawa forum…

        Widjojo said:
        April 8, 2013 pukul 3:11 pm

        Supaya seimbang. Lembaga vs lembaga, individu vs individu. Yang kami kritik ini jelas paham lembaga, disampaikan dalam sebuah organisasi.

        Yang mempersalahkan sekarang bukan kami yang di blog ini saja kang. Tapi juga semua yang ada di forum. Ormas Islam ingin mengungkap paham ini. Silakan jelaskan ke semua pihak, jangan ke kami saja. Berani?

    z3nw4lk3rl1nuX3r said:
    April 5, 2013 pukul 4:46 pm

    yaelah…
    kalau ente cm bilang “silahkan datang ke klinik” ketemu ini ketemu itu. Sama juga pengecut
    Kasian guru ente dijadiin tameng dari murid2nya yang pengecut

    Kalau ngerasa punya ilmu /murid HI . buktiin lah, minimal jurus yang dikuasai seperti jurus angin jurus air jurus api atau jurus anti hujan (pakai jas hujan)

    Nih Seperti saya yang sedang memberikan bukti kesaktian jurus anti gempa

      kang anton said:
      April 8, 2013 pukul 2:27 pm

      @z3nw4lk…
      …ente gimana… la kalau saya yang ngeluarin tu statmenbaru ente datang kesini ketemu sy.. so buat apa liati tu jurus ama ente emang ente siapa….nyadar tong

    yankada said:
    April 5, 2013 pukul 8:09 pm

    ngempleng dong para koruptor biar indonesia bersih dr korupsi…ktx mikirin umat
    Aneh bin ajaib bin ngawur bin ga logis, ngomong ats nama logika tp ga logis
    Klo nabi adam itu msih hidup logis ga beliau biarin anak cucunya dalam kesesatan nyata slm brabad2, sprt yahudi, nasrani dll
    Knp beliau ga datang ke bumi tuk menjelaskan kebenaran, bukankh beliau seorang nabi yang wajib tablig

      kang anton said:
      April 12, 2013 pukul 9:44 am

      @yankadal
      emang dengan ngimpleng korupsi bakal hilang…? korupsi itu dari karakter pribadi masing masing. terus memang menurut anda nabi adam membiarkan kita dalam kesesatan selama berabad abad ? la itu gunanya para rosul dan nabi untuk apa? nabi adam mewakilkan kepada para rosul dan nabi untuk itu,bagi bagi tugas lah….mereka di utus kan untuk memberikan pemahaman ketauhidan,nah kalau nasrani atau yahudi trerap pada keyakinannya yang slah ya orangnya yang tidak mau menerima nya..

    Kang Ara said:
    April 8, 2013 pukul 10:17 am

    Saya sudah sering ∂ϊ tahun 2010 hingga 2011 ke tempat terapi KD perlu bung wid ketahui dari pengalaman saya KD kebanyakan tau penyakit pasien tetapi saat menjalani pengobatan saya liat ketika kondisi pasien semakin parah KD selalu bilang sudah membaik padahal secara medis penyakitnya semakin memburuk dan yang saya ketahui KD selalu bilang jangan dibawa ke rumah sakit dengan alasan metode pengobatan ∂ϊ RS yang sekarang sudah tidak benar dan hanya akan mengacak-acak tubuh pasien saja.nah mungkin itu sedikt pengalaman saya saat berobat dan datang ke tempat pengobatan.

    […] alien dari Dicky Zainal Arifin, kita ketahui bahwa sekte Hikmatul Iman meyakini bahwa para alien sebetulnya adalah keturunan Nabi Adam. Tapi, apa yang menyebabkan mereka meninggalkan planet bumi? Lalu, kenapa mereka tidak berani […]

    Ravi said:
    April 29, 2013 pukul 9:49 am

    wow…..perlu diverivikasi nih; Alien ini makhluk jenis apa? Berbadan kasar seperti manusia misalnya? atau berbadan halus seperti Jin?, hal penting lainnya juga saya kira; langit itu yang tepat dimana? apakah yang ada di atas kita? atau galaksi-galaksi lain? atau merupakan dimensi alam semesta yang tidak terjangkau manusia? karena kadang ada hal yang tidak bisa diteliti secara akal, tapi hanya bisa diyakini, ya secanggih-cangihnya otak manusia, pasti ada batasnya juga toh…

    X HI ranting SMSR (Fajri Adjie) said:
    Juni 6, 2013 pukul 5:19 pm

    Hayu kita selamatkan paham islam bersama2, baik anggota HI maupun HIW dengan landasan Al-Quran dan Hadits,. saya yakin kita semua setuju bahwa tidak adil meluruskan kesalah paham kita mengambil landasan buku novel.

    cianjur said:
    Oktober 2, 2013 pukul 11:58 pm

    Maf nie, ane nimrung,..coba deh semua pada ngaji dulu,..mulai dari bab Fiqh Tharah, bab Tauhid, Sifat2 Allah dan Asbabul nujul Masing2 Surah dalam Al Quran,..y minimal sampai Haqqul Yakiin …

    veven said:
    Oktober 9, 2014 pukul 2:41 pm

    HI itu tipu2 …………..

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s