Insya Allah saya akan mengadakan pelatihan Quranic Healing Technique di Bogor, dua hari yang lalu ( 17-01-1012) saya ditelpon Panitia bernama Akh Fathurrahman (email/FB: nc_spd@yahoo.co.id) , beliau mengatakan mengundang saya bersama Ustadz Ahmad Djunaidi,Lc dan tim Ruqyah majelis dzikir Adz-Dzikra (ustadz. Arifin Ilham) untuk mengadakan pelatihan ruqyah kepada Umat Muslimin Insya Allah pada tanggal 18 maret 2012.

Waktu dan tempat nanti akan diberitahu oleh panitia. Insya Allah nanti jika ditakdirkan Allah Ta’ala terjadi pelatihan tersebut maka saya akan menulis surat khusus kepada HIkmatul Iman agar mau berdiskusi secara langsung dengan saya dan para ustadz pakar ilmu syari’at (mungkin juga Ustadz Arifin Ilham, wallahua’lam) disertai dengan pembuktian kehebatan ilmu Kang Dicky.

Insya Allah saya akan mencoba untuk bertarung (persahabatan) dengan beliau dan tidak dengan anak muridnya (siapapun orangnya) .

untuk tanggapan Insya Allah malam nanti akan saya jawab sebab sekarang saya  lagi sibuk kerja melayani masyarakat. Terimakasih …….