Open Dialog Dicky Zainal Arifin, Hegarmanah 13 Januari 2013
Open Dialog Dicky Zainal Arifin, Hegarmanah 13 Januari 2013

Ringkasan Open Dialog

Berikut adalah sebagian isi Open Dialog di Hegarmanah Bandung pada 13 Januari 2013.

80% lebih indonesia beragama islam tetapi negara ini menjadi negara no 1 terkorup se asia pasifik.

Sadarlah, kita sekarang sedang di bodohi dan di adu domba oleh suatu sistem. rubahlah diri kita,,,karena allah tidak akan merubah nasib kita sebelum kita merubahnya sendiri..

iqra/ bacalah al qur an,pelajarilah,fikirkanlah,semuanya ada di dalam al qur’an,,

kita tidak sendirian di alam semesta ini,,

segala sesuatu yang berputar dari kanan ke kiri adalah sunnatullah,,

ketika kita membaca dari kiri ke kanan maka akan menurunkan sel2 otak kita..

nabi adam adalah “”alien” karena adam berasal dari luar planet bumi, ia hanya di kirim ke bumi dan bukan penduduk asli bumi..

nabi adam langsung berguru pada Allah, dengan kemampuan sampai tingkat molekular bukan tidak mungkin bagi adam untuk membuat suatu teknologi yang canggih..

tertangkap oleh NASA kapal yang besarnya 5000 x bumi sedang di dekat matahari..

bocoran mengenai buku arkhytirema 2 c..

dan masih banyak lagi yang lainnya

turunkan ego maklumi orang lain..

Open Monolog, 13 januari 2013

hegarmanah, bandung

Sumber: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=434946519910059&set=a.107115222693192.12094.100001841455682&type=1

od-hegar-manah-2

Tantangan Murid HI

Seperti inilah tantangan salah satu murid HI kepada kami:

kang.satriani berkata:
Januari 13, 2013 pada 8:42 am

Hehe… Kalo ada bung djojo dan konco2nya yg ngenalin diri dan nanya di Open Dialog pasti asyik didengar and dilihatnya deh, dan pastinya anak2 HI tdk akan gebukin mereka justru senang dgn ke’gentle’an anda dan teman2…

Dan sebenarnya sih lbh baik begitu daripada kirim mata2 and ngerekam diam2 kayak yg mau nyolong ayam gitu,, pan kita sodara mendingan kan langsung minta ijin..

Sesuai dgn hadits riwayat tadi yg diatas kang asep sebutkan, jgn memata matai

Sumber: https://metafisis.wordpress.com/2013/01/06/open-dialog-hikmatul-iman-di-hegarmanah/#comment-37278

Tantangan Murid HI
Tantangan Murid HI

Komentar Admin:

Identitas kami sudah diketahui secara terbuka oleh banyak murid HI. Apa masih perlu memperkenalkan diri lagi? Bukankah dengan ilmu time travel bisa melihat hingga masa Nabi Adam? Apa susahnya untuk mengetahui identitas kami?

Admin Metafisis dan Admin HIW
Admin HIW dan Sekum MUI Jabar
Admin HIW dan Sekretaris Umum MUI Provinsi Jawa Barat

Seandainya Dicky dan pihak HI mau terbuka pada ulama MUI dengan sejarah nabi versi baru mereka dan tidak bertindak pengecut dengan menyatakannya hanya novel semata tentu kami justru lebih senang dengan sikap gentle mereka.

Tidak Lama Kemudian

Dan tidak lama kemudian…

Hajar aja. hayo tanggung jawab...
Hajar aja.
hayo tanggung jawab…

Mohamad Ashari hayo tanggung jawab… kan sudah di wanti2 tanpa informasi awal yang memadai bisa timbul salah paham. kenapa posting terbuka ?

Sumber: http://www.facebook.com/hikmatuliman.unjani/posts/435290946542283

Mohamad Ashari, salah satu senior Hikmatul Iman dan kabarnya masih kerabat dengan Kang Dicky, meminta pertanggungjawaban sumber info kami. Ternyata ini tidak boleh diposting secara terbuka ya? Artinya, harapan kami agar pihak Hikmatul Iman mau secara gentle terbuka pada ulama MUI tidak mungkin terjadi. 😉

Selanjutnya…

Masih berlanjut

info sensitif kirim via email / inbox atau bikin closed grup
info sensitif kirim via email / inbox atau bikin closed grup

Mohamad Ashari ini mah bukan mata2 atuh da semua orang bisa liat.
alternatif : email / fb anak2 di daftar, lalu info sensitif kirim via email / inbox atau bikin closed grup
lain kali lebih hati2 ya, HI harus kita jaga bareng2
7 minutes ago · Like

Sumber: http://www.facebook.com/hikmatuliman.unjani/posts/435290946542283?comment_id=3816239&offset=0&total_comments=7

Ternyata tetap saja masih ada yang disembunyikan. Info sensitif diminta hanya dikirim via email atau di grup tertutup. Benar-benar tidak gentle. Kalau ngakunya sih pemberani, ternyata begini…

Dihapus

Akhirnya, info materi Open Dialog dan komentar murid senior Hikmatul Iman yang meminta agar info ini dirahasiakan sudah dihapus. Katanya mau terbuka. Katanya ngajak tabayun. Katanya dialog terbuka (open). Lalu kenapa harus ditutupi? Semakin tercium ada sesuatu yang berbau busuk di sini….